Haz tus pedidos también por WhatsApp 55 5406 6280 55 3944 0362

Carrito

0

Tu carrito está vacío

Comprar ahora

Rib Eye Roll CARNICERO con salsa de chorizo

Por :CARNICERO MX 0 Comentario
Rib Eye Roll CARNICERO con salsa de chorizo

¡Uno de los cortes finos preferidos por todos! El Rib Eye CARNICERO proviene, como su nombre lo indica, del costillar de la res, pero no tiene hueso ni cartílago.

Es suave y generoso en sabor gracias a que es rico en marmoleo, su grasa natural se derrite al fuego del asador para satisfacer el gusto de cualquier paladar.

Aprende a preparar un Rib Eye Roll en salsa de chorizo español, también de CARNICERO, en este video que hemos preparado para ti. Los ingredientes son fáciles de conseguir y, como siempre, dejamos que las cantidades las decidas a tu gusto.

Para la salsa de chorizo:

  • Jitomates
  • Chile habanero
  • Chile de árbol seco
  • Cebolla morada
  • ¡Y chorizo CARNICERO, por supuesto!

Para el rub de tu Rib Eye:

  • Paprika
  • Canela
  • Chile morita 

Y el extra:

  • Ajo y cebolla en polvo para un rub más.

Haz clic en el botón de PLAY y sorpréndete con lo sencillo que es preparar esta receta.

 

¿Se te antojó? Integra este delicioso corte fino en tu próximo asado y quedarás bien con todos tus acompañantes, ¡no por nada el Rib-Eye Roll es uno de los cortes predilectos de los amantes de la carne! Consigue las piezas que necesites en nuestra tienda en línea, todo lo que hacer es dar clic aquí. ¡En CARNICERO encuentras la mejor carne de Sonora, calidad Choice!